En cumplimiento con el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), el Titular pone a disposición de los usuarios la Política de recogida y tratamiento de cookies del sitio Web.

Qué son las Cookies

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo pueden utilizarse para identificarle.

Cookies utilizadas en el sitio Web

A continuación se clasifican las cookies utilizadas por el sitio Web http://en.guillerminrodriguez.com:

Según la entidad que las gestiona

  • Cookies propias: Son aquellas enviadas y gestionadas directamente por el Titular.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al Usuario desde un dominio ajeno al Titular.

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el Usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies sociales: Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.

Según su duración

  • Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede al sitio Web.
  • Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del Usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.

Listado de cookies utilizadas

Este sitio Web puede instalar las siguientes cookies:

Cookies técnicas

  • wp-settings-{user_id}: Cookie técnica que se usa para mantener la configuración del Usuario en el escritorio de WordPress (/wp-admin). Es persistente y tiene una duración de 1 año.
  • hasConsent: Cookie técnica que almacena el consentimiento del Usuario. Es persistente y tiene una duración de 1 año.

Cookies de análisis o medición

  • _ga: Cookie Analítica que habilita la función de control de visitas únicas. Es persistente y tiene una duración de 2 años.
  • _gat: Cookie Analítica para limitar el número de solicitudes. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 1 minuto.
  • _gid: Cookie Analítica para distinguir usuarios. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 24 horas.

Información adicional:

  • Google Analytics puede instalar otras cookies según el documento Uso de las cookies de Google Analytics en sitios web que puede consultar en este enlace.

Cookies sociales

  • El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por servicios de terceros y redes sociales para mejorar la experiencia de los visitantes. Puede compartir el contenido en sus redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Vimeo o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales. Como resultado, estos servicios pueden instalar cookies y utilizarlas para rastrear su actividad online. El Titular no tiene control directo sobre la información recopilada por estas cookies.

El sitio Web puede instalar otras cookies:

vchideactivationmsg_vc11
wordpress_test_cookie
tk_ai
_ga
_gid
tk_tc
wp-settings-*

Aceptación o rechazo de la instalación de cookies

El Titular muestra información sobre su Política de cookies en el banner de cookies accesible en todas las páginas del Sitio Web. El banner de cookies muestra información esencial sobre el tratamiento de datos y permite al Usuario realizar las siguientes acciones:

  • Aceptar o rechazar la instalación de cookies, o retirar el consentimiento previamente otorgado.
  • Cambiar las preferencias de cookies desde la página Personalizar Cookies, a la que puede acceder desde el Aviso de Cookies o desde la página de Personalizar Cookies.
  • Obtener información adicional en la página de Política de Cookies.

Eliminación de cookies

Puede aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, pero tenga en cuenta que parte del sitio no funcionará correctamente o que algunas de sus funcionalidades no estarán disponibles o tendrán errores.

En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

Tratamiento de Datos Personales

El Titular es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario. Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de la Política de Privacidad.

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico: info@guillerminrodriguez.com

Cookies policy

In accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, on Personal Data Protection (LOPD) and its development regulations, the person responsible for the website, in compliance with the provisions of art. 5 and 6 of the LOPD, informs all users of the website to facilitate or provide their personal data, which will be incorporated into an automated file that is not required to be registered with the Spanish Agency for Data Protection.

Users, by ticking the box, expressly and freely and unequivocally accept that their personal data is processed by the provider to perform the following purposes:

  1. Commercial advertising communications by e-mail, fax, SMS, MMS, social communities or any other electronic or physical means, present or future, that makes commercial communication possible. Said commercial communications will be related to products or services offered by the provider, as well as by the partners or partners with whom it would have reached a commercial promotion agreement among its clients. In this case, third parties will never have access to personal data. In any case commercial communications will be made by the provider and will be of products and services related to the provider sector.
  2. Perform statistical studies.
  3. To process orders, requests or any type of request that is made by the user through any of the forms of contact that are made available to the user on the company’s website.
  4. Forward the newsletter on the website.

The provider expressly informs and guarantees to the users that their personal data will not be transferred to third parties, and that whenever there was to be any kind of transfer of personal data, prior consent would be requested, informed, And unequivocal on the part of the holders.

All data requested through the website are mandatory, since they are necessary for the provision of an optimal service to the user. In case all data is not provided, the provider does not guarantee that the information and services provided are fully adjusted to their needs.

The provider guarantees in any case the user the exercise of the rights of access, rectification, cancellation, information and opposition, in the terms established in the current legislation. Therefore, in accordance with the provisions of Law 15/1999, Personal Data Protection (LOPD), you can exercise your rights by sending an express request, along with a copy of your ID, through the following means:

  1. E-Mail: info@guillerminrodriguez.com
  2. Postal Code: 07170

In the same way, the user can unsubscribe from any of the subscription services provided by clicking on the unsubscribe section of all emails sent by the provider.

Likewise, the provider has taken all necessary technical and organizational measures to guarantee the security and integrity of the personal data that it treats, as well as to prevent its loss, alteration and / or access by unauthorized third parties.

Use of Cookies and Activity File

The provider on his own account or that of a third party contracted for the provision of measurement services, may use cookies when a user browses the website. Cookies are files sent to the browser through a web server in order to record the user’s activities during their browsing time.

The cookies used by the website are associated only with an anonymous user and his computer, and do not themselves provide the user’s personal data.

Through the use of cookies, it is possible that the server where the web is located, recognize the web browser used by the user in order to make navigation easier, for example, allowing access to users who have registered Previously, access to the areas, services, promotions or contests reserved exclusively to them without having to register in each visit. They are also used to measure audience and traffic parameters, monitor progress and number of entries.

The user has the possibility to configure his browser to be warned of the reception of cookies and to prevent its installation in his equipment. Please refer to your browser instructions and manuals for further information.

In order to use the website, it is not necessary for the user to allow the installation of cookies sent by the website, or the third party acting on their behalf, without prejudice to the need for the user to log in as such in each one Of services whose performance requires the previous registration or “login”.

The cookies used in this website have, in any case, temporary nature with the sole purpose of making more effective its subsequent transmission. In no case will the cookies be used to collect personal information.

IP ADDRESSES

The website’s servers can automatically detect the IP address and domain name used by the user. An IP address is a number automatically assigned to a computer when it connects to the Internet. All this information is registered in a file of activity of the server duly registered that allows the later processing of the data in order to obtain measurements only statistics that allow to know the number of impressions of pages, the number of visits made to the web services, The order of visits, the access point, etc.

SECURITY

The website uses information security techniques generally accepted in the industry, such as firewalls, access control procedures and cryptographic mechanisms, all in order to prevent unauthorized access to the data. To achieve these purposes, the user / client accepts that the provider obtains data for the purposes of the corresponding authentication of the access controls.

All hiring process or entails the introduction of high personal data (health, ideology, …) will always be transmitted through a secure communication protocol (Https: //, …), so that no third party has access to the information Transmitted electronically.

s
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad