¿Qué son las cookies?

En inglés, el término "cookie" significa galleta, pero en el ámbito de la navegación web, una "cookie" es algo completamente distinto. Cuando accede a nuestro Sitio Web, en el navegador de su dispositivo se almacena una pequeña cantidad de texto que se denomina "cookie". Este texto contiene información variada sobre su navegación, hábitos, preferencias, personalizaciones de contenidos, etc...

Existen otras tecnologías que funcionan de manera similar y que también se usan para recopilar datos sobre tu actividad de navegación. Llamaremos "cookies" a todas estas tecnologías en su conjunto.

Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen en el presente documento.

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona el Sitio Web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, adaptarla a sus intereses como usuario, acelerar las búsquedas que realice, etc..

En determinados casos, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies para otros usos, como por ejemplo para obtener información que nos permita mostrarle publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?

En las cookies que utilizamos no se almacena información sensible de identificación personal como su nombre, dirección, tu contraseña, etc...

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro Sitio Web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como "cookie de terceros", que son utilizadas y gestionadas por entidades externas que nos proporcionan servicios que mejoran la experiencia del usuario. Por ejemplo las estadísticas que se recogen sobre el número de visitas, el contenido que más gusta, etc... lo suele gestionar Google Analytics.

¿Cómo puede evitar el uso de cookies en este Sitio Web?

Si prefiere evitar el uso de las cookies, puede RECHAZAR su uso o puede CONFIGURAR las que quiere evitar y las que permite utilizar (en este documento le damos información ampliada al respecto de cada tipo de cookie, su finalidad, destinatario, temporalidad, etc... ).

Si las ha aceptado, no volveremos a preguntarle a menos que borre las cookies en su dispositivo según se indica en el apartado siguiente. Si quiere revocar el consentimiento tendrá que eliminar las cookies y volver a configurarlas.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?

El Titular muestra información sobre su Política de cookies en el banner de cookies accesible en todas las páginas del Sitio Web. El banner de cookies muestra información esencial sobre el tratamiento de datos y permite al Usuario realizar las siguientes acciones:

  • ACEPTAR o RECHAZAR la instalación de cookies, o retirar el consentimiento previamente otorgado.
  • Cambiar las preferencias de cookies desde la página Personalizar Cookies, a la que puede acceder desde el Aviso de Cookies o desde la página de Personalizar Cookies.
  • Obtener información adicional en la página de Política de Cookies.

Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este Sitio Web (y las usada por terceros) puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que esta configuración es diferente en cada navegador.

En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

Cada página web utiliza sus propias cookies. En nuestra web utilizamos las que se indican a continuación:

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LO GESTIONA

Cookies propias:

Son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario.

Cookies de terceros:

Son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean servidas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias si el tercero las utiliza para sus propias finalidades (por ejemplo, la mejora de los servicios que presta o la prestación de servicios de carácter publicitario a favor de otras entidades).

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas:

Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestro Sitio Web, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas a efectos de la facturación de licencias del software con el que funciona el servicio del Sitio Web, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis:

Permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del Sitio Web.

Cookies de preferencias o personalización:

Son aquellas que permiten recordar información para que el Usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el Usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el Usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Cookies de sesión:

Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede a una página web.

Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el Usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión.

Cookies persistentes:

Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. A este respecto debe valorarse específicamente si es necesaria la utilización de cookies persistentes, puesto que los riesgos para la privacidad podrían reducirse mediante la utilización de cookies de sesión. En todo caso, cuando se instalen cookies persistentes, se recomienda reducir al mínimo necesario su duración temporal atendiendo a la finalidad de su uso. A estos efectos, el Dictamen 4/2012 del GT29 indicó que para que una cookie pueda estar exenta del deber de consentimiento informado, su caducidad debe estar relacionada con su finalidad. Debido a ello, es mucho más probable que se consideren como exceptuadas las cookies de sesión que las persistentes.

Detalle de cookies utilizadas en esta web:

vchideactivationmsg_vc11
wordpress_test_cookie
tk_ai
_ga
_gid
tk_tc
wp-settings-*

Cookies policy

In accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, on Personal Data Protection (LOPD) and its development regulations, the person responsible for the website, in compliance with the provisions of art. 5 and 6 of the LOPD, informs all users of the website to facilitate or provide their personal data, which will be incorporated into an automated file that is not required to be registered with the Spanish Agency for Data Protection.

Users, by ticking the box, expressly and freely and unequivocally accept that their personal data is processed by the provider to perform the following purposes:

  1. Commercial advertising communications by e-mail, fax, SMS, MMS, social communities or any other electronic or physical means, present or future, that makes commercial communication possible. Said commercial communications will be related to products or services offered by the provider, as well as by the partners or partners with whom it would have reached a commercial promotion agreement among its clients. In this case, third parties will never have access to personal data. In any case commercial communications will be made by the provider and will be of products and services related to the provider sector.
  2. Perform statistical studies.
  3. To process orders, requests or any type of request that is made by the user through any of the forms of contact that are made available to the user on the company’s website.
  4. Forward the newsletter on the website.

The provider expressly informs and guarantees to the users that their personal data will not be transferred to third parties, and that whenever there was to be any kind of transfer of personal data, prior consent would be requested, informed, And unequivocal on the part of the holders.

All data requested through the website are mandatory, since they are necessary for the provision of an optimal service to the user. In case all data is not provided, the provider does not guarantee that the information and services provided are fully adjusted to their needs.

The provider guarantees in any case the user the exercise of the rights of access, rectification, cancellation, information and opposition, in the terms established in the current legislation. Therefore, in accordance with the provisions of Law 15/1999, Personal Data Protection (LOPD), you can exercise your rights by sending an express request, along with a copy of your ID, through the following means:

  1. E-Mail: info@guillerminrodriguez.com
  2. Postal Code: 07170

In the same way, the user can unsubscribe from any of the subscription services provided by clicking on the unsubscribe section of all emails sent by the provider.

Likewise, the provider has taken all necessary technical and organizational measures to guarantee the security and integrity of the personal data that it treats, as well as to prevent its loss, alteration and / or access by unauthorized third parties.

Use of Cookies and Activity File

The provider on his own account or that of a third party contracted for the provision of measurement services, may use cookies when a user browses the website. Cookies are files sent to the browser through a web server in order to record the user’s activities during their browsing time.

The cookies used by the website are associated only with an anonymous user and his computer, and do not themselves provide the user’s personal data.

Through the use of cookies, it is possible that the server where the web is located, recognize the web browser used by the user in order to make navigation easier, for example, allowing access to users who have registered Previously, access to the areas, services, promotions or contests reserved exclusively to them without having to register in each visit. They are also used to measure audience and traffic parameters, monitor progress and number of entries.

The user has the possibility to configure his browser to be warned of the reception of cookies and to prevent its installation in his equipment. Please refer to your browser instructions and manuals for further information.

In order to use the website, it is not necessary for the user to allow the installation of cookies sent by the website, or the third party acting on their behalf, without prejudice to the need for the user to log in as such in each one Of services whose performance requires the previous registration or “login”.

The cookies used in this website have, in any case, temporary nature with the sole purpose of making more effective its subsequent transmission. In no case will the cookies be used to collect personal information.

IP ADDRESSES

The website’s servers can automatically detect the IP address and domain name used by the user. An IP address is a number automatically assigned to a computer when it connects to the Internet. All this information is registered in a file of activity of the server duly registered that allows the later processing of the data in order to obtain measurements only statistics that allow to know the number of impressions of pages, the number of visits made to the web services, The order of visits, the access point, etc.

SECURITY

The website uses information security techniques generally accepted in the industry, such as firewalls, access control procedures and cryptographic mechanisms, all in order to prevent unauthorized access to the data. To achieve these purposes, the user / client accepts that the provider obtains data for the purposes of the corresponding authentication of the access controls.

All hiring process or entails the introduction of high personal data (health, ideology, …) will always be transmitted through a secure communication protocol (Https: //, …), so that no third party has access to the information Transmitted electronically.

s
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad